Ножки деревянные, 1,7х1,5 см (4 штуки)

Ножки деревянные (конус), 1,7х1,5 см (4 штуки)

6,00 
Код HMstudio
17136
Код EAN
2000000530246
Бренд
HM STUDIO дерево

Цена указана за 4 ножки. Материал: дерево.

В наличии