Категории

Производители

Наш магазин

Наш магазин

Время работы

пн-пт : 10.00 - 19.00; cб-вс : 10.00 - 18.00

Звонки принимаем: пн-вс 9.00 - 18.00

Двухкомпонентная глазурь Creartec 200 мл ,Cr-50101 Увеличить

Двухкомпонентная глазурь Creartec 200 мл ,Cr-50101

Новое

Цена указана за 1 набор. Объем 200мл. Производитель немецкая фирма Creartec

Подробнее

395,00грн.

  Это двухкомпонентный материал, состоящий из основы и закрепителя. Может быть тонирован красителями для глазури . Используется как  финишный лак для покрытия изделий из пластики, элементов декора, украшений и т.д. . 

Глазурь еще можно применять в реставрационных работах как универсальный клей, а особенно в тех случаях, когда нужно скрепить сложные материалы: металл и металл; олово и свинец или медь; медь и железо; алюминий и бронза или дерево; стекло и керамика; фарфор и фарфор. .

 Компоненты глазури смешивают в соотношении 1:1.

  После смешивания глазурь становится жидким веществом. Вязкость ее меняется с течением времени, сначала она очень жидкая, потом загустевает, а впоследствии становится очень вязкой. Эти изменения в вязкости применяются для различных работ. Несколько густая глазурь используется для покрытия стенок кувшинов и других предметов, а также для создания брошек или кулонов.Вещество становится сухим на ощупь через 8-12 часов, однако полностью оно высыхает через 72 часа. Кроме покрытия гладких поверхностей, глазурь используется для вставок или склеивания предметов и для пропитки тканей (абажуров, ламп). Она также может быть смешана с различными наполнителями, такими как мелкие осколки стекла, блестки, металлическая стружка, кварц, слюда, опилки, цветные крошки, камни и красители для глазури, что позволяет закрашивать прозрачный или непрозрачный материал.

Примеры использования: http://blog.hmstudio.com.ua/2011/10/kak-primenyat-glazur-epoksidka-i-toneryi/ 

10 другие товары из этого раздела:

Designed by Posmishka  
{* *}