Категорії

Виробники

Наші магазини

Наші магазини

Время работы

пн-пт : 9.00 - 19.00; cб-вс : 10.00 - 18.00

Звонки принимаем: пн-пт 9.00 - 18.00

Перламутровая краска для ткани Черный Idea Stoffa №548

New

Объм 60 мл.

More details

106,00грн.

 Краску для тканей Idea Stoffa итальянского производителя Maimeri можно наносить на любой тип ткани (хлопок, лен, шерсть, шелк, синтетика и др.) как в чистом, так и в разбавленном виде, на большие поверхности или выполняя сложный мелкий рисунок. Нанесение краски для ткани рекомендуется любой кистью.Полная цветовая гамма красок для ткани серии Idea Stoffa насчитывает 49 оттенков.При желании получить эксклюзивный оттенок цвета текстильные краски Idea Stoffa можно смешивать между собой.

 Готовый рисунок, выполненный краской для ткани Idea Stoffa после высыхания рекомендуется закрепить, прогладив ткань с изнаночной стороны. Изделие с изображением, выполненным текстильной краской Idea Stoffa с соблюдением всех правил, выдерживает многократную деликатную стирку. Производитель Италия (Idea Maimeri)

 

Рекомендации: наносить  на выстиранную и просушенную ткань; хранить при комнатной температуре; стирать при температуре до 40*С.

 

Больше информации о красках по ткани: http://blog.hmstudio.com.ua/2012/03/obzor-po-kraskam-pebeo-transparent-kraska-po-svetlyim-tkanyam/

 

Идея использования красок по ткани: http://blog.hmstudio.com.ua/2012/03/razrisovyivaem-sharf-s-pomoshhyu-krasok-dlya-tkani-transparent-setacolor-pebeo/

13 other products in the same category:

Designed by Posmishka  
{* *}