Пластилин скульптурный, 1кг,  телесный, "Скульптор"

Пластилин скульптурный, 1кг, телесный, "Скульптор"

285,00 
В наличии
Код HMstudio
11687
Код EAN
4820139166530
Бренд
Трек
Пластилин скульптурный «Скульптор» – пластилин с особой эластичностью на основе восковидной массы, наполнителей и пигментов. Прекрасно подходит для медальерных работ и скульптурных миниатюр, а также для работ, где требуется тонкая проработка форм. Пластилин устойчив к температурным изменениям. В процессе работы пластилин сохраняет свою плотность и пластичность. Для получения вязкой консистенции необходимо погрузить пластилин в теплую воду, затем, разминая руками, придать желаемую форму. Пластилин не оставляет пятен, не прилипает к рукам, а также к инструментам. Пластилин имеет неограниченный срок годности.

Используется для изготовления маленьких изделий с орнаментами, лепнины, рельефов и барельефов, создания скульптур небольших размеров.
Пластилин Скульптурный не прилипает к рукам, в зависимости от температуры приобретает разную степень мягкости, что позволяет продолжать с ним работу через любой промежуток времени. Хороший выбор для профессиональных архитекторов, скульпторов, дизайнеров, а также новичков.

 

 

Трек